SysFGetIChars, get input available characters from file

1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Manualistica
  4. Programmazione IEC 61131-3
  5. Gestione terminali (Streams) di I/O
  6. SysFGetIChars, get input available characters from file

Alias della funzione SysGetIChars

La funzione ritorna il numero di caratteri disponibili per la lettura dal terminale di I/O (Stream) indicato dal parametro File, precedentemente aperto dalla relativa funzione di apertura risorsa.

Se il valore ritornato è diverso da 0 i caratteri potranno essere letti con le funzioni Sysfgetc e Syfread.

Function
CODESYS: Non disponibile
LogicLab: eLLabXUnified12Lib

File (FILEP) Terminale di I/O (Stream) ritornato dalla funzione di apertura risorsa.

La funzione ritorna un (INT) con il numero di caratteri disponibili nello stream.

Errori

In caso di errore la funzione torna 0, eseguendo immediatamente dopo la funzione SysGetLastError è possibile rilevare il codice di errore. Fare riferimento alla tabella seguente per la descrizione.

Esempi

Si rimanda all'esempio della SysSerialPort.

Ti è stato utile questo articolo ?

Ultimo aggiornamento: 20 Agosto 2019