SysFGetIChars, get input available characters from file

Questa pagina fa parte del Manuale Programmazione IEC 61131-3. Vai all indice.

La funzione ritorna il numero di caratteri disponibili per la lettura dal terminale di I/O (Stream) indicato dal parametro File, precedentemente aperto dalla relativa funzione di apertura risorsa.

Se il valore ritornato è diverso da 0 i caratteri potranno essere letti con le funzioni Sysfgetc e Syfread.

Function
CODESYS: Non disponibile
LogicLab: eLLabXUnified12Lib

File (eFILEP) Terminale di I/O (Stream) ritornato dalla funzione di apertura risorsa.

La funzione ritorna un (INT) con il numero di caratteri disponibili nello stream.

Esempi

Si rimanda all'esempio della SysSerialPort.