SysFGetOBfSize, get file Tx output buffer size

1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Manualistica
  4. Programmazione IEC 61131-3
  5. Gestione terminali (Streams) di I/O
  6. SysFGetOBfSize, get file Tx output buffer size

Alias della funzione SysGetTxBSize.

La funzione ritorna la dimensione del buffer di output (Trasmissione) del terminale di I/O (Stream) indicato dal parametro File, precedentemente aperto dalla relativa funzione di apertura risorsa.

Function
CODESYS: Non disponibile
LogicLab: eLLabXUnified12Lib

File (FILEP) Terminale di I/O (Stream) ritornato dalla funzione di apertura risorsa.

La funzione ritorna un (UDINT) con la dimensione buffer di output espressa in numero di caratteri (Bytes).

Errori

In caso di errore la funzione torna 0, eseguendo immediatamente dopo la funzione SysGetLastError è possibile rilevare il codice di errore. Fare riferimento alla tabella seguente per la descrizione.

Esempi

Si rimanda all'esempio della SysFGetIBfSize.

Ti è stato utile questo articolo ?

Ultimo aggiornamento: 20 Agosto 2019