SysFGetOSpace, get output available space on file

Questa pagina fa parte del Manuale Programmazione IEC 61131-3. Vai all indice.

Alias della funzione SysGetOSpace.

La funzione ritorna lo spazio disponibile per la scrittura sul terminale di I/O (Stream) indicato dal parametro File, precedentemente aperto dalla relativa funzione di apertura risorsa.

Se il valore ritornato è diverso da 0 i caratteri potranno essere scritti con le funzioni Sysfputc, Sysfwrite, SysVarfprintf.

Function
CODESYS: Non disponibile
LogicLab: eLLabXUnified12Lib

File (eFILEP) Terminale di I/O (Stream) ritornato dalla funzione di apertura risorsa.

La funzione ritorna un (INT) con lo spazio disponibile nello stream. Se buffer di uscita stream vuoto viene ritornata la dimensione del buffer.

Esempi

Si rimanda all'esempio della SysSerialPort.