La funzione riempie l'area di memoria definita dal parametro Buf con il dato definito nel parametro Ch. Il parametro Size definisce la dimensione dell'area da riempire. La funzione ritorna l'indirizzo dell'area di memoria da riempire.

Function

eCDSS8CoreMng, eLLabS8CoreMng

Buf (POINTER TO BYTE) Indirizzo area di memoria in cui trasferire il dato.

Ch (INT) Dato da trasferire.

Size (UDINT) Dimensione area di memoria da occupare

La funzione ritorna una variabile (POINTER TO BYTE) con l'indirizzo dell'area di memoria in cui ha trasferito il dato. In caso di errore viene ritornato NULL.

Errori

In caso di errore la funzione ritorna NULL, eseguendo immediatamente dopo la funzione SysGetLastError, è possibile rilevare il codice di errore. Fare riferimento alla tabella seguente per la descrizione.

Esempi

Come utilizzare gli esempi.
La funzione Sysmemset azzera il buffer Message, terminata l'esecuzione Result sarà settato con l'indirizzo del buffer.

CODESYS (Ptp163)
VAR
    Message : STRING[64]; (* Message buffer *)
    Result : POINTER TO BYTE; (* Function result *)
END_VAR

// *****************************************************************************
// PROGRAM "ST_Sysmemset"
// *****************************************************************************
// This program fills the message buffer with all "0".
// -----------------------------------------------------------------------------

// -------------------------------------------------------------------------
    // FILL MESSAGE
    // -------------------------------------------------------------------------
    // Fills the message buffer with all "0". Result will be ADR(Message).

Result:=Sysmemset(ADR(Message), 0, SIZEOF(Message));

// [End of file]
LogicLab (Ptp164)