La funzione ritorna un carattere dal terminale di I/O (Stream) indicato dal parametro File, precedentemente aperto dalla relativa funzione di apertura risorsa.

La funzione ritorna il carattere letto, in caso di errore o se nessun dato dallo stream, la funzione ritorna EOF. Per essere certi che vi siano caratteri dallo stream è possibile utilizzare la funzione SysGetIChars che ne ritorna il numero.

Function
CODESYS: Non disponibile
LogicLab: eLLabXUnified12Lib

File (FILEP) Terminale di I/O (Stream) ritornato dalla funzione di apertura risorsa.

La funzione ritorna un (INT) con il carattere letto, EOF In caso di errore o se nessun dato dallo stream.

Errori

In caso di errore la funzione torna EOF, eseguendo immediatamente dopo la funzione SysGetLastError è possibile rilevare il codice di errore. Fare riferimento alla tabella seguente per la descrizione.

Esempi

Si rimanda all'esempio della SysSerialPort.

Ti è stato utile questo articolo ?

Ultimo aggiornamento: 20 Agosto 2019