Sysfgetc, get character from file

Questa pagina fa parte del Manuale Programmazione IEC 61131-3. Vai all indice.

Questa funzione da eseguire in task Back, ritorna un carattere dal terminale di I/O (Stream) indicato dal parametro File, precedentemente aperto dalla relativa funzione di apertura risorsa.

La funzione ritorna il carattere letto, in caso di errore o se nessun dato dallo stream, la funzione ritorna EOF. Per essere certi che vi siano caratteri dallo stream è possibile utilizzare la funzione SysGetIChars che ne ritorna il numero.

Information Circle

Funzione

CODESYS: Non disponibile

LogicLab: eLLabXUnified12Lib

Descrizione

File (eFILEP) Terminale di I/O (Stream) ritornato dalla funzione di apertura risorsa.

La funzione ritorna un (INT) con il carattere letto, EOF In caso di errore o se nessun dato dallo stream

Immagine F_Sysfgetc

Esempi

Si rimanda all’esempio della SysSerialPort.