La funzione trasferisce un carattere nel buffer di uscita (Trasmissione) del terminale di I/O (Stream) indicato dal parametro File, precedentemente aperto dalla relativa funzione di apertura risorsa. I caratteri caricati nel buffer saranno effettivamente trasmessi dopo il tempo di flush definito, per la trasmissione immediata utilizzare la SysFOBfFlush.

La funzione ritorna il carattere scritto, in caso di errore o se lo stream non accetta il dato, la funzione ritorna EOF. Per essere certi che vi sia spazio sullo stream per accettare il carattere, è possibile utilizzare la funzione SysGetOSpace che ritorna lo spazio disponibile.

Function
CODESYS: Non disponibile
LogicLab: eLLabXUnified12Lib

Ch (INT) Carattere da inviare.

File (FILEP) Terminale di I/O (Stream) ritornato dalla funzione di apertura risorsa.

La funzione ritorna un (INT) con il carattere inviato, EOF In caso di errore o se lo stream non accetta il carattere.

Errori

In caso di errore la funzione torna EOF, eseguendo immediatamente dopo la funzione SysGetLastError è possibile rilevare il codice di errore. Fare riferimento alla tabella seguente per la descrizione.

Esempi

Si rimanda all'esempio della SysSerialPort.

Ti è stato utile questo articolo ?

Ultimo aggiornamento: 22 Agosto 2019